Обыкновенные люди

Инна Чуракова
Заправлена краской живая душа.
Заточен кончик карандаша.
И мысли на бледной грунтовке холста,
Как тень проходящего мимо кота.
И злость оставляет свои следы,
И ревность, в которой не виден ты.
Скандал и разбитый о стену фарфор.
И нежность обмана за мягкостью штор.