Париж

Татьяна Ангелочек
Романтика Парижа -
Ее забыть нельзя ни как,
Преклонны мы перед тобою
Любовь - ты наша госпожа.
Не можем мы владеть собою
Видя губы алые как лак.
Париж, ты полон чувств
Любовь одно из них
И не нужно нам богатств
Ведь суть не в них.