твои стихи как ветер на горе

Инкки
твои  стихи  как  ветер  на  горе
перебегая  из  работы  на  работу
дом  нахожу  в  молчании  и  слове
тобой  оставленном
усталость  от  ума
как  ветреность  простуды
все  понимать
надрыв  и  заполох
я  вижу  тысячи  невидимых  костров
китайскими  фонариками  истин
которые  никто  не  замечал
а  мы  здесь  мелочь
пустота
и  дед  Пихто
нам  нужно  слушать
песни  леса  и  деревьев
и  принимать
мир  по  любви  а  не  по  вере

и  только  так  здесь  можно  выжить  и  остаться
хотя  бы  гадким 
в  белоснежье  лебедей
и  может  даже 
в  той  пустыне  из  людей
где  показушность  "журавлей"
важней  синицы
чернорабочей  вечной  плоскости  любви
я  научусь  вить  гнёзда  слов  и  соловьи
сюда  вернутся....