Бессонница шепчет...

Распрекрасная Элен
Бессонница шепчет, и хочется в Питер
"Сапсаном" лететь, чтобы стало как раньше.
Чтоб нежности море, ни капельки фальши,
Чтоб слёзы от счастья, и снова: "Ну, здравствуй!"

В беспечных потоках реального мира
Волшебные нити нас чудом связали.
А мы эту связь разменяли на игры,
На мелочи жизни её разменяли.

Пустых приключений монетой звенящей
Плачу за отсутствие светлого чувства.
Сплошной позитив, но, однако же, грустно.
И хочется снова побыть настоящей.