***

Маргарита Чайка
Если любишь-люби, ненавидишь-злословь.
Если сможешь убей и испей мою кровь.
Если хочешь-беги, а устал-так постой,
И мосты все сожги, и шагни в мир пустой.
Если врешь-не красней и смотри мне в глаза,
Ну а если уйдешь-никому не сказав,
По-английски, без шума ты двери закрой
И, глаза распахнув, вновь шагни в мир пустой.
Если плачешь,то прячь от всех слезы свои,
А придет к тебе врач-ему дверь отвори.
На допросе молчи,не отдав палачу,то
Что есть у тебя:честь и гордость свою.
Если веришь-молись и смотри в небеса.
Знай,надейся и помни-в мире есть чудеса!