Хоть бы строчку записать

Ив Кабачек
Ветром дни летят крылатым,
Бег размерен, не унять.
Час осенний, всем богатый,
Стал печальным для меня.

Ни туманы между сопок,
Ни дождливый день и ночь,
А ни желтый лист на тропках
Не хотят никак помочь.

Все вокруг тоска и радость,
Стог веселья, грусти – гать.
Со стихами нету сладу –
Хоть бы строчку записать.
4 1Х 1942 Халкидон