Ты не понял...

Анастасия Лёвкина
Я повернусь к тебе спиной,
Но не для того чтобы уйти.
А для того чтоб ты обнял меня,
И я не смогла б уже идти.
Чтоб держал ты мне очень крепко,
Чтобы я не смогла дышать,
Чтобы это мгновение долго,
В памяти своей  удержать.

Я повернулась, но ты не понял…
И решил меня отпустить.
От боли подкосились ноги,
Я упала прямо здесь, прямо вниз.
И вот лежу я и плачу от боли.
Но не могу я идти вперед,
И осталась я брошенная тобою,
А ты на месте так и  стоишь…

Ты не сделал ни шагу навстречу
Ты стоял и смотрел как я
Потихоньку умираю,
Ведь я не могу жить без тебя.

Я повернулась, но ты не понял.
Я умерла, а ты даже не скорбил…
Я не долго жила с этой болью,
И можно сказать, что ты меня убил…