Дорога в небо

Павел Шевченко
Мне тепло твоей улыбки –
Золотого счастья стук.
Трудных дней ошибки зЫбки, –
Всё исправит нежность рук.
И на сердце нет тревоги,
Кутерьма не зАстит глаз.
Ведь любовь пути-дороги
В небеса хранит для нас.

Звезда неповторимая
Моих ночей и дней,
С тобой душа счастливая
Горит всё горячей!
Звезда неугасимая
Моих ночей и дней,
С тобой душа счастливая
Горит ясней!

Мне слеза твоей печали –
Боль туманная в груди.
Посмотри, как вьются дали
Лентой счастья впереди!
Грусть оставим у порога.
Отпусти осенний вальс...
Ведь любовь пути-дороги
В небеса хранит для нас.

Звезда неповторимая
Моих ночей и дней,
С тобой душа счастливая
Горит всё горячей!
Звезда неугасимая
Моих ночей и дней,
С тобой душа счастливая
Горит ясней!