Вечная весна

Павел Шевченко
Вечная весна –
Реальность или свет живого сна,
Что в пламени любви, сожженных дней,
Явственней, сильней?..

Боль жила утрат
Пыланием страстей, что, как набат,
Устала каплю вешней высоты
Звать до хрипоты.

Вечная весна,
Пред нами ты всегда была честна,
До края наполняя, видит Бог,
Счастьем каждый вдох!

В ветреную даль
Сорвутся лепестки, падёт вуаль,
Но продолжает жить любви венец
Памятью сердец.

Вечная весна –
Реальность или свет живого сна,
Что в пламени любви, сожженных дней,
Явственней, сильней?..




песня на эти слова в реализации нейросети Suno AI v3: https://youtu.be/_nt90knHlIg
идея иллюстрации (обложки трека) реализована в нейросети Midjourney v6