Будоражит

Валентина Фельгендреер
Будоражит.
Наполняет удивительно сладким;
И уводит в РАЙ – блаженства край.
Да,это делает – мелодия любви!
Ее,небесное состояние чувства,
Создает желание:
В НЕВЕСОМОСТЬ!УНЕСТИСЬ.
Ведь любовь – сильнейший!генератор;
И он готовит сюрприз:
Полета!воплощения в жизнь.
И Душа,
Посылая мыслям сигнал,-
Его и в жизнь воплощает.
Наслаждает,мужская красота,
Наслаждает!И в небеса улетаешь.
Наслаждаешься,
В переплетении,
В мужской красоте,
Сотворенной Творцом-Гением,-
Поэтической! Грациозностью.
Награда женщины –
Обладать!такой возможностью.
С какой нежностью и осторожностью,
Надобно этим владеть,
Чтоб мужчину не раздеть:
Не снять с него – первоцвет.
Не разъединить!красоты букет.
Букет, - силы и нежности;
Решительности,
И к славе мужской приверженности.