Мне на даче пели соловьи

Татьяна Петровна
Мне на даче пели соловьи
Холод уносили из души
Будто говорили - все забудь,
Время вспять уже не повернуть
Не кори свою судьбу напрасно
Ведь было у тебя все так прекрасно
Блаженство,нежность и любовь
Все повторится вновь и вновь
Надейся, веруй и люби
И счастья своего ты жди
Придут и верность и друзья
И  снова будет не до сна!