толкование снов?..

Полеваев
Это элемент безобразной инфраструктуры-
выпуклое картофельное попе. Это элемент
безобразной инфраструктуры- казины. Это
элемент безобразной инфраструктуры
- убийца в бентли.
  А вы какие знаете элемен-
ты?

       Убийца в бентли?!бессмысленно
     ездил и убивал.Его так и представ-
    ляли- бессмысленным убийцей. И эта-
   кая за ним тянулась слава.. И долго бы
  он ещё ездил и убивал,если бы не полицей-
 ский- который встретился ему- на верблюде.
Полицейского он.. тоже убил,
хотя уже не так легко и быстро.
Убийца* полицейского- была вынужденная мера.
А дальше...
  дальше круг вокруг
   убийцы сжимался.Уже трудно ему было
    делать своё кровавое дело. Да и
     кровь убитых им (жертв) вопи-
      яла  к Господу  от земли

      *Убийство