земля сплетена

Марина Анатольевна Сергеева
Движением земли-
все движется вокруг,
все в такт и вовремя-
должно происходить...
Ты ЕСТЬ,сейчас и
миром твои правит-здесь...
Орбитой обозначен-путь,
кругом темно и только-
ТЫ-несущий плоть c костьми,
и духом озаренный тлен,
под божьем покровительством
и тонким одеялом ДУШ-
ткешь скатерть происходящего
мгновения,в котором-
ТЫ сейчас одет...
В котором ТЫ -есть ТЫ и
вечностью ты обречен-
БЫТЬ СОБОЙ...
И в круговороте планетарной системы-
мы запрограмированны быть
носителями света извне...
зеркальными отражениями
дуальности сути своей-
мы сопричастны к участи,
чтобы быть почвой для
создания сущностей высших миров...
Где в большой узел
земля сплетена,
и каждая капля в море
и  каждая мысль человечества-
по сути своей важна!