Я нерв!

Хельга Красницкая
Я нерв! Я- оголённый нерв!
И кровь моя ,бушующая лава.
Не подходи ко мне,я ток!
Сегодня мне и мира мало!

Один лишь шаг и ты сгоришь,
В мгновенье,не заметишь!
Я разрываю в колочья вечность
И улетаю в бесконечность!

Я молнии держу в руке!
Я с бурей подружилась!
К себе в друзья я шторм взяла,
С торнадо в вальс пустилась!

Я позвала девятый вал,
Я гром и град,я ветер!
Сметаю всё и под и над!
Я -ведьма! Не заметил?

Таких,как я ,сжигали на костре.
Но что огонь,он тело лишь ласкает!
Ты в душу загляни ко мне,
От нежности,там, свечи тают!