Зачем ты так поступаешь?

Джессика Просто Джессика
Зачем ты так поступаешь?
Зачем словами его губишь?
За что?
Ведь ты же его не любишь,
Ты лишь добиваешься своего...
Он станет,возможно,собачкой комнатной
В изножье твоей кровати
Он будет спать.
Будет махать хвостом от любви...
Только ты не увидишь сколько на сердце
Пятен кровавых от этой любви...