Поверить в старые слова...

Игорь Карин
Поверить в старые слова
В обличье новом
Не хочешь ты.
И ты права,
Хоть и сурова.

Ты вспоминаешь всякий раз,
Что "чувства - были",
Что это "только пересказ
Какой-то были".

"Не вдохновляю, не могу!" -
Кричишь порою ...
И я в мучительном долгу
Себя настрою...

Начну писать... а мощи нет -
Слепые строки...
Прости меня, я не поэт
Для чувств высоких.

А я хочу до мастерства
С тобой подняться,
Когда все старые слова
Вдруг обновятся,

Когда -
И пусть на час, на миг!-
НАД МИРОМ стоя,
Я буду дерзок и велик -
Тебя достоин!