ГИМН

Анатолий Кравченко
Гимн  не  играют  по   каждой  причуде…
Он  - для торжеств и событий немалых…
Медленно встанут солидные люди…
Вспыхнет уверенность в лицах бывалых.

Катят упругие волны прибоя…
Звук наполняет могучие груди…
С ним по плечу испытанье любое…
Всё, что намечено, сделано будет.!