Чубайс признал ошибки НАНО

Виктор 13
Чубайс назвал 4 причины неудач проектов РОСНАНО
Председатель правления РОСНАНО Анатолий Чубайс назвал 4 причины неудач проектов госкомпании.
«Первая — бизнес растет быстрее, чем управляющая команда, вторая — бизнес-модель ошибочна, третья — рынок не соответствует ожиданиям, четвертая — научно-технологические риски недооценены», — сообщил он сегодня в ходе профильной дискуссии на Петербургском международном экономическом форуме.


Чубайс признал ошибки НАНО…
Но закрывать РОСНАНО рано.
Пока он будет ошибаться,
Все бабки будут отмываться…