Свобода томно плесивная

Янка Гусева
Мечты ещё чуть тёплые -
Над ними есть парок,
Глаза ещё не блёклые,
Ты – вышел на порог.
Я искупаю солнцами
И подарю росу,
Ту, что над оконцами,
Избушечки в лесу.
Свободой томно плесивной
Запахнет мир вокруг,
Тепло с тобой и весело,
В объятиях губ, рук.