Утренние мысли

Янка Гусева
Поотдаль от людского шума
Я в мысли в кучу соберу
И под тенистым сильным дубом
Я сяду тихо,  по утру.
Пусть росы шепчут непрестанно,
И зреет жёлудь молодой,
Ведь для меня всё это странно,
Что стало быть с тобой мечтой.