Величайшая власть

Алексей Шарандин
Командовать можно миллионом людей,
и быть на планете полновластным властителем,
но только тогда будешь вождь из вождей,
когда над собой станешь ты повелителем.

    22 июня  2012 

Фото: скульптура перед матросским городком в г.Копенгагене. Дания