В погоне

Любовь Лещинская
В погоне за золотом всё забываем,
о близких, о дружбе уже не мечтаем,
уже не летаем, как в детстве, во сне.
и плавятся души на адском огне.
Давно мы, подранки. отбились от стаи,
нам не во что верить, и мы уезжаем.
Нет Родины, Бога, забыты законы,
разрушены Храмы, друзья за кордоном.
Но может быть, скоро все рухнут границы,
не будет раздоров, и мир воцарится.