Прощай, мой друг, уже не до свиданья

Марина Буданова-Лисицына
Прощай, мой друг, уже не до свиданья,
Ты был моей души милейший друг.
Стремятся дни мои на убыванье,
И могут оборваться как-то вдруг.

Прощай, мой друг, наверно жизни удаль
К логическому движется концу.
Ты мой девятый вал и пятый угол,
Придавший жизни бледному лицу.

Прощай, мой друг, ни встреч, ни разговоров,
Ни взглядов, прожигающих нутро...
Найти б на елисейских мне просторах
На счастье гамаюново перо.

20-21 июня 2012