Честная жена

Владимир-Георгий Ступников
********************************
      СТизАН- это
     шутливые СТихи из АНекдотов.
    Термин придуман мной
   25.05.2012 года
********************************
Васёк! Я слышал ты женился,
А вот жену - то честной  взял?
Да, с ней живем уже два года,
Но... воровства не замечал!

              22.06.2012 г
********************************