Вижу будущих я дев...

На Семейных Перекрёстках
Вижу будущих я дев,
Своих внучек ясных,
Льющих трепетный напев,
Господу прекрасный!

Вижу добрые поля
Средь пустыни зноя.
Благодатная земля –
Радость для покоя!