Человек, которого...

Maryana
***

За слезу, налитую в сны,
и улыбки сердца возможные,
за кошачьи взгляды луны,
на унынье  души похожие,
за плечо под моей судьбой,
не сыскать надежней которого,
за готовность биться с бедой,
с ненасытным ее норовом,
за лихой от смерти побег,
ясновиденье тьмы и белого…
за любовь – спасибо тебе,
…Человек, которого не было.