ты...

Юльчик Басюк
Ты в снах моих, моих мечтаньях
Во вкусе кофе на губах.
В холодном ветре, в подсознанье
В колыханье тучь на небесах.

Тобою марю и живу я
Вредности твоей служу
В глазах прекрасных лишь тону я
Пред смертью здесь я не струшу!

Мой ангел счастья на земле
Моя минута рая...
Хотя моя ты лишь во сне
И от этого вновь умираю!