Амурные дела

Людмила Воронова
Весёлому Амура
Я больше не нужна.
Насуплю брови хмуро:
Ах, где моя весна?

Расковыряю грядку
И посажу цветы.
Пусть будет всё в порядке
На фоне красоты.

В саду я прикорнула,
Спокойно мне, светло.
Но... сердце вдруг кольнуло -
Ах, что произошло?!

Кто из кустов сирени
Пальнул в меня стрелой?
Конечно, незабвенный
Амур крылатый мой!