Всё позади, к чему слова пустые?

Дубрик
Всё позади , к чему слова пустые?
Я продолжаю гибельный полёт
Куда теперь сквозь облака густые
Меня несёт обратный самолет?
О боже мой ! Куда- ж я улетаю?!
Я не нашла заветные слова.
И образ твой в мозгу моем витает,
И тяжела от мыслей голова…
Ты не ответил ни единым словом
На мой души отчаленный порыв
Тот странный вечер вспоминая снова,
Я трепещу, обиду позабыв.
Обидно? Что- ж !Но свой трофей прощальный
Я увожу с улыбкой на губах.
Тот поцелуй ,мной сорванный случайно
Мне греет сердце, но вселяет страх
За то, что будет жутко одиноко …
И что за той невидимой чертой?
Глаза мои туманной поволокой
Застелет слезы, не даря покой…
Какой покой!?
В душе одни метели
И бедорожья жуть как листья облетели
И мчусь я по дороге вникуда… 
Я так устала от потерь нелепых
И нету сил подняться из руин.
С моей души уродлив был бы слЕпок
И светел в ней лишь только ты один.
И я смеюсь глухим печальным смехом,
Топча осколки рухнувшей мечты.
И пустота сой смех разностей эхом
Но и его уже не слышишь ты.
                (1 –2) 04.90г.