стихи о постоянном человеке

Далекий Странник
Купил когда-то кофту Спренди
В далеком 86 м
И выглядел как рослый денди
Спортсмен что прыгает с шестом
Меня любили уважали,
Считали модный парень я
А годы шли и все менялось
Но не менял одежды я
Ее любил как дух экстаза
Стирал и штопал по ночам
Когда Земфира пела Чами
И Лепс под окнами рычал
Когда Алсу вдруг стала мамой
А бакс упал, потом подрос
Не мало в жизни изменилось
Как много выросло берез
Промчались годы словно пули
Все было в мире звездных грез
Я стал богат, потом обули
Но я и креп и дальше рос
А мой костюм верней куртяжка
Что выглядит как вещь мешок
Она со мной моя тельняшка
Хоть Вас ввергает это в шок
Плевать друзья на Ваше мнение
Ведь мнений в жизни до фига
Я постоянен словно печка
Для выпекания пирога