Хочу

Артём Бухтеев
хочу секса и виски
так чтобы молоты стучали в виски
чтобы наутро от написанной губной помадой записки
стекли на пол мои крошечные мозги

хочу секса и водки
так чтобы полыхала огнём каждая пора на коже рук
чтобы наутро ты ушла в вечность неровной походкой
сломав каблук

13.06.12