Плацебо

Андрей Кома
мне понравились твои глаза напротив,
в них искра есть и сумасшедший зной.
я окрестил тебя безумною Алисой,
и поманил в нору войдя собой.
ты знала мои мысли точно, ясно,
я удивлен был этому поверь.
но ты просила время и остаться,
но хватит, это чушь, немая дверь.
все в мире стало глупым и неясным,
я изменился, выкинул весь бред.
зачем тогда я попросил остаться,
зачем я начал грязный свой банкет?
не знаю, но теперь ведь стало проще,
зачем вопросы лишние давать?
ведь мир, подобно лимфе в коматозном
безвкусном состоянье, пошел спать...