Любовь в простонародии

Лис11
Любовь в простонародии не такая,как у поэтов.
Любовь в простонародии, это когда ты, работаешь с 11 часов и вы встречаетесь в девять, чтоб хоть два часа побыть вместе.
Это когда, ты моешь голову при нём\ней впервые, подымаешь глаза и видишь перед собой растаявшую от умиления зефирку.
Это когда он\она, видя как ты чистишь зубы утром, считает это высшим искусством.
Это когда ты даёшь ему\ей распечатывать пачку сигарет "данхил" с безразличием на лице (хотя тебе это тоже безумно нравится).
Это когда вы называете друг друга котами, несмотря на то, что раньше особо не любили котов.
Это когда вы ссоритесь, решая какой диван будет в вашем воображаемом доме.
Это когда он\она просит тебя спеть ещё что-то, даже если у тебя совершенно нет голоса.
Это когда ей\ему снится сон, что ты его\её бросил\а, а потом он\она дуется на тебя пол дня из-за этого.
Это когда ты отдаёшь ей\ему самую большую и спелую абрикосину в начале лета.
Это когда вы чуть ли не каждый день вспоминаете, как всё начиналось, восстанавливая все подробности в деталях и каждый раз открываете что-то новое.
Возможно, это какая-то начальная стадия любви, как все говорят. Или любви вообще не существует, как все говорят. Или же что-то ещё, как все говорят, но ещё вот что: любовь в простонародии, это когда вам двоим абсолютно наплевать на то, что все говорят.