Маленькая фея

Ирина Богданова Хг
Ты для меня - моя улыбка,
Мой лучик солнечный впотьмах.
Моя ты вечная пружинка
В оборках, ленточках, бантах.
Сто почему в ста вариантах,
Взгляд удивительный на мир.
Дороже всех ты бриллиантов!
Ты удивительный факир,
Как фокусник из черной шляпы
Нам достает любой предмет,
Ты из обыденности зябкой
Вмиг сотворишь кордебалет.
С тобою вместе я летаю,
Вновь открываю этот мир,
Свое я детство вспоминаю.
Не я, а ты мой командир.