Серой птицею...

Янка Гусева
Серой птицею во небо взмою,
Чтобы трель по мирам разносить,
Восхищаюсь твоей красотою,
Мне её воспевать и хвалить.
Небеса мне объятья откроют,
В себя примут пронзительный крик,
Облака влажно белым накроют
Перьям славы добавив лишь блик.
Воспарю до вершин потрясающих,
Обнажу я души наготу
Песнь из чувств, меня раздирающих,
Я представлю любому суду.