Случайная встреча

Андрей Марченко 3
         


Мы  с  отцом  твоим  не  заметили,
Не  запомнили  те  места,
Где  случайно  на  миг  мы  встретились.
Оказалось,  что  навсегда.

Всё,  что  было,  мне  не  мешает
Утверждать  на  весь  белый  свет:
Встреча   -  маленькая!    Но  – большая.
Большей  -  просто  в  природе  нет.

Наша  встреча  была  особой,
Не  делилась  на  «нет»  и  «да».
Понимали:  пойдём   до  гроба,
Я -  единственная,  навсегда.

Как  вздохнул  он,  меня  услышав! -
С  удивлением  на  челе,
Что  меня  -  ни  родней,  ни  ближе
Нет  -  и    преданней  на  земле.      

Наяву,а не в киноленте,
Мы  к  финалу  страстей   пойдём.
Что  гадать  об  ином  на  свете,
Если  главное  -  мы  вдвоём.

Ах,  оставим  -   мечты,  ромашки,         
Всё,  что  мыслилось  впереди…
Я  -  дыра  на  его  рубашке.
От  свинца,  что  в  его  груди.