***

Маргарита Чайка
Расскажи же как тебе больно-
Не нарушу твоей тишины.
Я лишь слушатель подневольный,
Прокралась я в чужие сны.

Не порву я той паутины,
Что опутывает тебя,
Метаморфно рисует картины
В глубине подсознания.

Ты молчишь,я слушаю тоже
Мысли твои,как свои.
Люди становятся ближе,дороже,
Если делят друг с другом мечты.

Я с тобой. Твоя боль от утраты
Играет внутри меня.
Сжимает мне ребра,свивает канаты
из чувств. Я теперь - не я.

Не молчи. Нам еще не пора.
Скоро целую вечность молчать.
Ты,увы,не понял пока.
Не привык ты еще терять.