в мире застенчивых лиц

Артем Земсков
в мире застенчивых лиц
все так уходят кто куда
лишь цепляясь глазами об потолок
да возвращаясь в одно и тоже время
чтобы тут замутить такой кураж
раз и на всегда
и тащя колонки очень огромные
по этому скользкому полу
не обращая на сонливых соседей
что уснули токо на 3 день
после нашей вечеринки
и снова в бой в кураж
будем гулять веселится
          нам на все наплевать
          мы гуляем на отрыв
          получая кайф от жизни
          ведь мы ж молодые
мы вырываемся из подьезда
и все бежим в пустое поле
на этих голых ногах
в ту знакомую лишь даль
откуда слышен хруст
и все идут толпою на кураж
чтоб все сначало тут продолжить
при этом спать не нужно
идя в тот мир чудес
где нет шумливых лишь соседей
а полный вечный отрыв
 состоящий из колонок
          нам на все наплевать
          мы гуляем на отрыв
          получая кайф  от жизни
          ведь мы ж молодые