Стихира и я

Валерий Винарский 2
Стихира и я, увы, не друзья
хоть смех рассыпаю, хоть всхлипы.
Не выбиться типу а крутые князья -
такие вокруг него типы.

- Ни порознь, ни вместе ему не дадим
ни балла, ни вшивой рецонки,
пока он не скрестит на тощей груди
иссохшиеся ручонки...

Я в нетях. В элите пока меня нет.
Альфонсы по шею в анонсах
Но время покажет вам - кто здесь поэт,
и  много ли стоят альфонсы
***