посвящается

Кумар Дуремаров
Девятое мая, скоро праздник

И я пойду с Полиной в кино

Мы выпьем колы и снимем бабок

Сопрем машину и купим дом

Поедем к чуркам и купим и ягод

А себе купим творог Благода

Съедим его и ляжем спать

Проснемся и пойдем гулять

Зайдем в макссити и купим картошку

А по дороге украдем мальчика антошку

И будем весело гулять, а потом снова пойдем спать