Может другой

Ася Залевская
Ты постоянно путаешься в мыслях,
Ты постоянно забываешь имена.
Ты постоянно хочешь быть мечтой-
Для всех людей, для всех для нас.
А ты попробуй просто быть собой,
Хотя бы раз, и может навсегда.
Останешься ты всё равно моей мечтою,
Другой, или такой ты как сейчас.