Вечный доброволец

Натан Гульдин
Вечный доброволец,
На все фронтах не объявленной войны,
Сдохнуть в бою, а не дома от скуки
Выбрал ты свой единственный верный путь.
И идешь туда где наверное ждут, надеяться и верят.
Где верят что такие люди больше не живут,
Кому не нужна награда
Кого обычно волонтерами зовут...