Обочина

Эмма Клейн
Фото автора

Обочина
Emma Klein

Манила взгляд экстравагантность,
Всем модам, убеждениям наперекор;
Обочина хранила толерантность,
Цветами солнца радуя мой взор...

Пути, дороги в крутизне и стилях
И творчески мечта ласкает дали;
С гор камень, в придорожных «пылях»,
Цветок спасти стремится от печали...