Муза. Дине Байтер

Нина Шендрик
Расцветают в пустыне сады,
Несравненные розы для  Музы,
В май любви облекаются сны.
Расцветают в пустыне сады,
Созревают Поэзии нежной плоды,
Солнце юга – их верный союзник.
Расцветают в пустыне сады,
Несравненные розы для  Музы.