Зверь под дождём

Виктор Граков
Упади мне на голову дождь.
От несбывшегося остуди.
Смой случайно налипшую ложь
в струях чистой небесной воды.

Раствори горечь новых потерь.
Свежей влагой меня напои.
Под дождём плачет раненый зверь,
отмываясь от свежей крови.