уснуть

Облако Ночь
Сейчас мне хочется уснуть,
проснуться надо очень рано,
Потустороннего обмана
страницу жизни пролистнуть

И ночь возьмет свое опять
и нега в членах растворится
пусть мне твоя любовь приснится
я буду облаком витать

Для тела сон сниму рукой,
займу твоих касаний мысли,
Бессчетных, звезд холодных числа
доставят спутнику покой.