Ты да я, да мы...

Сергей Стахеев
Я люблю твои пальцы на грифе,
Когда вдруг замирают струны.
Взгляд в прищуре потомка скифов
И в улыбке преступно-юной.

                ( Надежда Корытова)

Я под взглядом твоим хорошею,
Я - метафора в строчке СКИФа.
Я люблю твои пальцы на шее -
Чайки, ворона, лебедя,грифа...

И тогда я - совсем другая,
И ничто меня больше не гложет.
Разве что  еще попугая
Задушил бы ты что ли тоже.

Ты ведь молод! Ну что тебе стоит,
И тогда я не буду грешной.
Я в июле устрою морозы,
В декабре зацвету черешней.

Буду водку хлестать стаканАми
И закусывать омулем свежим...
Пусть останется ветер с нами
Да мелодия нежная-нежная.