Так часто все мы понимали

Голиков Андрей
Так часто все мы понимали
Уже старались убежать
И снова мы потом  встречались
Гуляли долго и, смеясь,
Давно хочу тебе признаться
Что очень сильно дорожу
Понравиться тебе пытаюсь
И часто ересь горожу
Так часто, что ты обижалась
А я прощения просил
Понравиться тебе пытался
Про все на свете позабыл.