Холода

Богаченко Татьяна
Поверьте мне, с утра я  замёрзаю,
у нас недавно было сорок пять°,
сегодня двадцать восемь°. Холода...
Сюрпризам климата нет  ни конца, ни края.
Жар африканский нападёт опять.
Вот если б двадцать° было навсегда!
Не знаете, что можно предпринять?? 

22.06.2012г. 
кроме шуток: мне холодно при двадцать пять°,
сегодня та же ситуация ОПЯТЬ!