Сестре...

Мастеер
и пусть сегодня
тебя не лечит черное небо.
пусть сегодня
тебе не хватает родного света.
пусть на дорогах
потеряны крошки души...
не думай о будущем,
сердце ломать не спеши.
вылечит - время,
слезы ветер сотрет,
лето - согреет,
друг - от боли спасет.
все станет лучше,
когда канет настоящее в лету,
и так, как ты хочешь
вновь станет крутится планета.
вновь искренни станут
улыбки родных людей,
стук сердца услышишь,
он горячей и быстрей.
развей печаль и тоску,
ведь лишь начинается жизнь.
и чем я смогу - помогу,
мою то любовь
тебе никогда не убить.